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mercoledì 6 agosto 2014

CuCina in Cina




Vasta negli spazi, vasta nella cultura, anche  in quella alimentare.. fino ad ora trovati benissimo (o quasi)
Colazione al mattino varia e spesso abbondante con cibi locali ma anche all’occidentale…
In genere a pranzo un gelato e via, ma, se costretti al lunch, allora piatti tradizionali a base di verdure (in genere ottimamente cotte a vapore) con carne ma anche pesce; spesso un po’ piccante, ma basta chiedere di non abbondare con il piccante e le spezie, e tutto è risolto, naturalmente niente pane, ne bibite frizzanti.
Di sera, ma volendo anche di giorno, abbondano i barbecue, con  spiedini a tutta forza, con calamari, tranci di pesce, carne varia, e poi tante, tante patate e verdure di tutti i tipi, buonissimi! Il tutto innaffiato di ottima birra locale e per gli amanti del the, non c’è che da scegliere ….
Insomma, rispetto a quanto preannunciato si può benissimo vivere.
Una sottolineatura particolare alle popolari spaghetterie, una speciale a Lanzhou.

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